» » Медовый бисквит: просто и вкусно

Медовый бисквит: просто и вкусно

Медовый бисквит: просто и вкусноСуществует, очень много таких бисквитных рецептов, некоторые очень трудны, и к ним требуется огромное количество продуктов. Не всегда под рукой есть то, что пишут в кулинарии.

Этот легкий рецепт, очень простой в приготовлении, даже для тех, кто совсем не любит и не умеет готовить. Если праздник в семье, или просто захотелось вкусненького и сладенького, вам необходимо быстро сделать коржи, именно этот рецепт должен подойти. Торт получится вкусным, а главное не дорогим.

Вам понадобится:

- яйца куриные 6 штук
- сахар 1 стакан
- мука 1 стакан
- мед 1 столовая ложка
- ваниль 1 чайная ложка

Если хотите шоколадный можете добавить небольшое количество какао, главное не переборщите с ним.

Возьмите глубокую миску, разбейте туда все яйца. Не надо отделять белки от желтков. Затем туда высыпаем весь сахар, ложку ароматной ванили, и ложку меда. Он поднимет вам бисквит. Все взбиваем миксером, если нет его, можно и вилкой, но тогда корж не подымится, так как вам нужно. Это надо делать пока смесь не увеличиться в объеме где-то вдвое, и станет пышной и воздушной как пушинка.

Потом постепенно добавляем муку, сито здесь не понадобиться. Вымешивать только венчиком или вилкой, аккуратно сверху в низ. Делайте это до появления пузырьков. Все, затем берем специальную формочку для тортов, можно и на противень, ложем на дно бумагу для запекания, смазывать ее не нужно. Если ее нет, то тогда смажьте дно маслом, можно как сливочным, так и подсолнечным.

Выливаем в формочку получившуюся смесь. Необходимо форму провернуть по часовой стрелке, что бы все распределилось равномерно. В разогретую до 180 духовую печь, отправляем на 40-45 минут ваше тесто. Готовность проверить, обычной спичкой, если она будет сухая, то означает, что он приготовился, и можно доставать с духовки. Не следует сразу вытаскивать из формочки, дайте немного постоять и привыкнуть к комнатной температуре.

Когда тесто, достаточно остыло, достаньте его и положите на разделочную доску, разрежьте горизонтально на две или три, как больше нравится коржа. Медовый бисквит готов. При желании, можно пропитать каким либо сиропом, джемом или вареным сгущенным молоком, и сверху взбитые сливки. Эти замечательные коржи подойдут для любого пирога или пирожного.

Приятного всем аппетита. Готовить дома просто и удобно, только стоит попробовать и все у вас обязательно получиться!
Добавил admin  21-04-2016, 15:47   Просмотров: 755   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: