» » Торт «Банкрот» порадует своей простатой

Торт «Банкрот» порадует своей простатой

Торт «Банкрот» порадует своей простатойЕсли дома торт, это к празднику. Это было всегда и сейчас остается так. Цены растут, а так хочется побаловать всех. А следующий праздник ещё не так скоро, и средств нет чтобы пойти и купить в магазин. Что же делать? Ждать следующего праздника или всё-таки побаловать всех.

Да, есть такой рецепт, на который не надо тратиться. Дома есть всё. У каждой хозяйки дома есть варенье, сахар, чай. Можно и так поесть сладкого, чай с вареньем. Но это не то. А представьте из этих ингредиентов испечь торт. Так приступим к выпечке?

Записывайте, много продуктов не нужно, всё есть всегда под рукой.

Торт «Банкрот»

Перед приготовлением теста для коржа сначала включаем духовой шкаф и прогреваем до двухсот градусов.

Пока духовка греется, замешиваем тесто на корж.

Берем два и половинку стакана просеянной муки и стакан сахара, хорошо перемешиваем. Потом добавляем одну чайную ложечку гашеной соды уксусом.

После добавляем две столовой ложки подсолнечного масла и столько же любого варенья (будьте осторожны с малиновым вареньем, из-за косточек. Его лучше процедить через сито). И всё тщательно перемешиваем.

Возьмем пару пакетиков чая и заливаем кипятком, ровно один стакан, завариваем крепкий чай. Но, если будете использовать заварной чай, не забудьте процедить через сито. И добавляем к нашему тесту, перемешиваем. Тесто получится коричневого цвета.

Выкладываем тесто в предварительно смазанную маслом или простеленную пергаментной бумагой.

На заметку: Для того чтобы корж получился при выпекании ровным без бугров и не рвался посредине, постучите формой в которой уже тесто для коржа об стол пару раз. Для того чтобы вышел углекислый газ и распределился равномерно по всему коржу, так как сода, гашенная выделяет углекислый газ. И корж не будет рваться при выпечке.

Выпекаем в духовке до готовности приблизительно пятнадцать минут. Всё зависит от модели и типа духовки.

Если в тесто добавить орехи или изюм, получиться очень вкусным. Испечь два коржа, положить их на решетку для остывания и пропитать сахарным сиропом. Дать коржам остыть, и только тогда можно их смазывать. Коржи перемазать любым вареньем и присыпать пудрой из сахара. Торт готов к чаепитию.

Но если всё-таки сварить заварной крем, торт получиться изумительным. Также можно сразу порезать на равные части виде квадратиков и посыпать сверху орехами, вот и пирожные. Это как фантазия сработает.

Эти коржи можно использовать в любом случаи, к самым разным кремам.
Добавил admin  21-04-2016, 14:52   Просмотров: 543   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: