» » Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перецФаршированный перец - это самое вкусное мясоовощное блюдо. Это вкусное и не очень сложное блюдо должна уметь готовить, абсолютна каждая хозяйка. Любят это блюдо большинство людей. Оно является традиционным блюдом. Также готовить его можно часто.

Итак, какие же ингредиенты понадобятся для фаршированного перца:

  • перец – 7 штук
  • фарш куриный – 1 килограмм
  • яйцо
  • лук репчатый – 3 штуки
  • морковка – 1 штука
  • рис – 300 гр
  • кетчуп- 5 столовых ложек
  • перец, соль, приправа – по вкусу
  • растительное масло
  • зелень
  • лист лавровый


Рецепт пошагового приготовления перца фаршированного

1 . Что нужно сделать для начала при приготовлении фаршированного перца, так это приготовить сами перцы. Нужно для этого очень аккуратно по кругу вырезать плодоножку и вынуть семена.

2. Затем морковь берем. Чистим ее и на крупную терку натираем. Затем нужно лук репчатый нарезать, но нарезать нужно средними кусочками.
3. Далее морковь и лук репчатый обжариваем на масле растительном.

4. Потом следует рис отварить до полуготовности и на дуршлаг его откинуть. Затем в холодной воде рис промываем и оставляем его, чтобы могла вода стечь.

5. Кастрюлю берем и в нее укладываем фарш. Туда же рис добавляем и лук обжаренный с морковью. Все перчим и солим, добавляем приправы. И перемешиваем все очень аккуратно и тщательно.

6. Далее добавляем яйцо. И перемешиваем снова. Для перцев начинка готова.

7. И начинаем каждый перец один за другим начинять.

8. Далее наливаем в кастрюлю растительное масло.

9. Далее фаршированными перцами наполняем кастрюлю.

10. Аккуратно в кастрюлю вливаем кипяток по бортику, чтобы вода полностью прикрывала перец. На плиту ставим и включаем огонь.

11. До кипения доводим воду. Как только вода закипит, в воду добавляем кетчуп. Накрываем крышкой, устанавливаем температуру минимальную, потом начинаем тушить. Примерно в течении часа готовятся фаршированные перцы.

12. Рубленой зеленью посыпаем перцы перед подачей.

Ну, вот и все теперь перцы фаршированные готовы к употреблению. Вместе со сметаной лучше всего их кушать или с майонезом, кто как любит.
Фаршированные перцы являются самым популярным и вкуснейшим блюдом среди русской кухни. Готовить его одно удовольствие. Не требует больших затрат. А получается аппетитным и вкусным блюдом. Данное блюдо стоит обязательно попробовать приготовить, те, кто еще не пробовал его готовить!
Добавил admin  6-04-2016, 14:51   Просмотров: 317   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: