» » Курица с крекерами

Курица с крекерами

Курица с крекерамиЦыпленок с крекерами — индийско-французский беспроигрышный вариант для званого ужина, шикарное блюдо с изысканным вкусом. Можно даже не придерживаться традиционного рецепта. Проявите инновационный подход, заменив консервированный куриный крем-суп быстрым белым соусом.

Кипящий соус и панировка из крекеров придаст цыпленку особый вкус. Вот рецепт для быстрого (1,5 часа) приготовления, который поразит вашу семью и друзей.

Компоненты на 4 порции:

  • 4 чашки разделанного куриного мяса.
  • Сливочное масло— 2 ст. л.
  • 1 щепотка гвоздичного перца.
  • 1 головка лука.
  • Соли, сельдерея по вкусу.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • 1,5 чашки молока.
  • 0,5 чашки майонеза.
  • 1 упаковка поломанных крекеров.
  • Растительное масло для смазывания и прожарки компонентов.
  • Щепотка сыра.


Сначала разогрейте свою духовку до 175 градусов. Соберите все свои компоненты и подготовьтесь их использовать. Приготовьте большую сковороду и растопите в ней масло. Это начальный шаг в применении секретного компонента в белом соусе, придающем удивительный аромат и вызывающем восхищенные вопросы домочадцев.

На сковородку добавьте лук, болгарский перец и сельдерей — ключевые компоненты для придания необычного вкуса. Зажарьте смесь на умеренно высокой температуре. Продолжайте перемешивать лопаточкой около 6 мин., пока смесь достаточно не смягчится.

Насыпьте муку и продолжайте смешивать в течение 2 минут. Это гомогенизирует соус и подготовит его к добавлению других компонентов. Добавьте соль, перец по своему вкусу. Острая приправа сделает блюдо пряным и вкусным.

После приготовления смеси окуните кусочки курицы в нее, добавляя майонез с гвоздичным перцем. Переложите эту смесь на противень для выпечки, предварительно смазанный маслом. Рассейте поломанные крекеры, а затем и нашинкованный сыр сверху кусочков курицы. Они придадут блюду хрустящую структуру.

Испеките в духовке при 175 градусах, пока блюдо не покроется золотой корочкой с пузырьками. Выньте его из духовки и позвольте блюду постоять в течение 15 минут прежде, чем подать его на стол.

Простота рецепта, описанного выше, состоит в том, что вы можете изменить его согласно собственному вкусу. Вы можете добавить больше компонентов, чтобы сделать его еще более вкусным, или устранить некоторые, особенно острую пряную приправу. Куриное блюдо можно приготовить дома для сервировки праздничного стола, чтобы удивить ваших друзей и семью.
Добавил admin  21-04-2016, 16:02   Просмотров: 778   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: