Корм мужской: Паштет из селедки

Слово «паштет» происходит от немецкого «пирожок», причем обозначало нежный фарш из всякой всячины. В России (тогда еще Российской Империи) зажиточные буржуи паштетом называли особый пирог с начинкой
21-04-2016, 15:05 379 0  Автор: admin

Специи: что к чему

Любое приготовление еды подобно творению художника. Порой несколько штрихов создают всю атмосферу картины. Только вот какую – положительную или отрицательную – на выбор самого творца.
6-04-2016, 15:48 311 0  Автор: admin

Как выбирать мясо?

Выбирая мясо на рынке, продавцы часто пытаются обмануть покупателя выставляя старое мясо, за свежее. Чтобы избежать покупки "вчерашнего" мяса, нужно уметь отличать его.
6-04-2016, 15:44 294 0  Автор: admin

История появления котлет

В XVIII – XIX веках в славянскую кухню приходит большое количество европейских блюд, в том числе, и блюда из рубленого мяса. История возникновения таких блюд является достаточно любопытной – ведь
6-04-2016, 15:41 1 261 0  Автор: admin

Расписные пряники

Медовые, расписанные глазурью пряники, это не просто ароматная вкусность, но и необычный сувенир, который можно подарить на любой праздник, будь то Рождество, Новый Год или День Рождения.
6-04-2016, 15:38 293 0  Автор: admin

Чем и как украсить бутерброды

При правильной подаче даже самое простое блюдо станет украшением стола и впечатлит гостей больше, чем изысканный деликатес. Как придать классической закуске — бутербродам — необычный и
6-04-2016, 15:20 327 0  Автор: admin

Украшаем торт "Пасхальный"

Берем белую мастику и из нее формируем конус – корпус нашего кролика. Более узкий конец загибаем – это наша «голова». Катаем маленькие шарики – 4 шт. – для глаз и щечек. Немного смачиваем водой и
4-04-2016, 19:38 279 0  Автор: admin