Грушевое варенье с добавление мака

Яблоки и груши – одни из самых популярных плодов для приготовления различных десертов в банках. Однако только немногим хозяйкам удается приготовить вкусные яблоки и груши.
21-04-2016, 14:58 402 0  Автор: admin

Нежнейший ванильный зефир

С яблок снять кожицу и вынуть серединку, порезать средними кубиками. Переложить их в фольгу и завернуть. Поместить в формочку для выпекания. Выпекать около получаса при температуре 180 °C. Дать пару
4-04-2016, 22:26 1 655 0  Автор: admin

Крем-брюле

Восхитительный крем с тонкой карамельной корочкой и невероятным ароматом ванили. Из ингредиентов нам пригодятся 0,5 л 33–35% сливок, 5 куриных желтков, 70 граммов сахара и один стручок ванили, однако
4-04-2016, 19:53 606 0  Автор: admin

Ягодный мармелад

Для приготовления ягодного мармелада подойдут любые ягоды, главное условие, - возможность измельчить их в однородное пюре. Не стоит, соответственно, выбирать ягоды с косточками. Замороженные плоды
4-04-2016, 19:49 605 0  Автор: admin

Мороженное с мятным вкусом

В летний зной мороженное  это настоящее мгновение рая. А если это еще и мороженное мятное, то свежесть и наслаждение возрастают многократно. Для изготовления этого райского блюда нам будут нужны
4-04-2016, 19:00 596 0  Автор: admin

Блинный торт с шоколадом

Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать рецепт приготовления торта из блинов и с шоколадом.
28-03-2016, 23:43 614 0  Автор: admin

Как сделать шоколадную стружку

Шоколадную стружку в своей работе широко применяют кондитеры для украшения различных пирожных и тортов. Её часто используют и в домашних условиях, не только для украшения кондитерских изделий, но
28-03-2016, 23:36 362 0  Автор: admin